Борани из овощей (кухня: Армянская)


Борани из овощей (кухня: Армянская)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Различные котлеты
Продукты: Картофель - 150 г, баклажаны - 120 г, помидоры - 80 г, перец сладкий - 20 г, лук репчатый - 15 г, масло топленое - 30 г, зелень, соль.
Рецепт приготовления: Картофель, баклажаны, репчатый лук нарезают кубиками и обжаривают в масле, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертинки, сладкий перец и припускают до готовности. При подаче посыпают зеленью.

В текущей категории (Различные котлеты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Борани из овощей (кухня: Армянская)" в других словарях:

  • Борани из овощей (Рагу из овощей) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 150, баклажаны 120, помидоры 80, перец сладкий 20, лук репчатый 15, масло топленое 30, зелень, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борани из овощей. Картофель(150 г), баклажаны(120 г), лук — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Приготовление плова): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Толма из лука (кухня: Армянская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Измири кюфта (кухня: Армянская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борани из цыплят с баклажанами — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 150, баклажаны 180, масло топленое 15, Мацони 100, сахар 5, корица, шафран, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борани со стручковой фасолью — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Птица 150 или баранина 160, фасоль стручковая 170, масло топленое 15, лук репчатый 30, Мацони 100, сахар 5, соль. Рецепт приготовления: Жареную домашнюю птицу или баранину гарнируют… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борани с фасолью (Холодная закуска из птицы) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 230 или курица 220, или баранина 220, фасоль стручковая 190, масло топленое 15, лук репчатый 40, Мацони 100, соль Рецепт приготовления: В текущ …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Армянская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Армянская кухня — …   Википедия

  • Косари-ча (кухня: Индийская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.